超模新星Kaia Gerber归纳香奈儿2018手袋告白大片(1)

1/7
女人和她的手袋,更确切地说,和她的手袋们,无疑是关于时髦和爱的永久话题,出于适用需求,同时也是对美的寻求。透过逾越时期、作风和纪元的创意,卡尔·拉格斐为这个故事付与更令人着迷的归纳。正在香奈儿2018春夏系列手袋告白大片中,卡尔约请Kaia Gerber担负女主角,并以喷鼻奈后代士的居所为拍摄园地。那间居所中的每件家具铺排皆饱含逼真的气力,承载着情绪取影象,便像那张摆着菱格纹靠垫的米褐色麂皮沙发——曾,嘉柏丽我·香奈儿坐在上面,模特和好友们蜂拥她身边合影纪念;现在,照样那张沙发,镜头下的人,则是超模新星Kaia Gerber。正在这里,工夫未曾改动甚么,嘉柏丽我·香奈儿的气味不只仍然缭绕,并且正在卡尔的镜头里显得更加新鲜。(图片泉源:Chanel)
  • 113355.com
  • 永利集团304com

图集热榜-永利集团304com-113355.com